image

16.05.2011

Линейка аксессуаров KICX получила пополнение.

Линейка аксессуаров KICX получила пополнение.

В продажу поступили новые комплекты для установки усилителей профессионального плана AK4ANL2 и AK4ANL4. Обе новинки комплектуются силовыми, акустическими, балансными проводами и кабелями из чистой безкислородной меди (содержание 99,9%) c мягкой прозрачной изоляцией. Мощный предохранитель типа ANL на 120A позволяет подключать усилители суммарной мощностью до 1200Ватт.

Также стоит обратить внимание на профессиональные акустические провода в бухтах из чистой безкислородной меди ( содержание 99,9%) c мягкой прозрачной изоляцией и маркировкой полюсов каждые 0,5м серии SC . Линейка представлена 5 позициями:10GA, 12GA, 14GA, 16GA,18GA. Выбрав требуемый калибр, Вы сможете подключить и получить чистый без искажений звук как для самых простых динамиков небольшой мощности, так и для самых мощных сабвуферов.

Из других новинок следует отметить RCA кабели и разветвители серий AR и DR с проводником из чистой меди. Основной особенностью для обеих линеек являются короткие коннекторы, что позволяет без проблем подключить усилитель к головному устройству в случае ограниченного пространства для установки.

6RCA-6RCA межблочный кабель MTR65 позволит без проблем подключить 5-и или 6-и канальный усилитель к головному устройству всего лишь одним кабелем .

Появились 2 новые модели конверторов уровня с функциями регулируемого диапазона входной чувствительности и автоматического включения/выключения - HL370 ( для 4-х канального усилителя) и HL380 ( для 2-х канального усилителя).

Новый автомобильный разветвитель видеосигнала VA800 с поканальной регулировкой уровней выходного сигнала позволяет подключить до 4-х внешних мониторов к основному устройству через RCA входы.


Назад