image

05.09.2012

Компания Stopol Group продолжает знакомить с новинками, которые мы с гордостью представляем в этом году на выставке MMAC

СЕНСАЦИЯ!!!! Kicx представил новую линейку Hi-End усилителей с процессором DSP специальной ограниченной серии SC (Sound Civilization), который займет одно из ведущих мест в модельном ряду 2013 года.

Не секрет, что лидеры рынка с области аудио практически не выпускают головные устройства с временными задержками сигнала и, тем более, даже дорогостоящие штатные мультимедиа / навигационные устройства обычно не имеют полноценного DSP. Бренд KICX объявляет о запуске в производство в 2013 году нового уникального продукта.

Усилители SC не имеют вообще внешних регуляторов, все управление осуществляется с внутреннего программируемого DSP процессора с ЦАПом 24 бит / 192 кГц, памятью установок и программируемого специальным внешним процессором-программатором.

В таком виде, запрограммированном под конкретное внутреннее пространство салона, усилители будут продаваться через авторизованные установочные центры, работающие с официальными дилерами KICX.
Новая технология позволяет снизить трудоемкость и минимизировать ошибки при инсталляции (например ошибку при размещении твитеров, недостаточный, с точки зрения покупателя, уровень настройки баса при сдаче работы и т.д.) благодаря программируемому встроенному цифровому эквалайзеру-процессору в усилителе.
Программатор подключается к усилителям через стандартный сетевой разъем RJ-45 и программирование настроек усилителя осуществляется с ПК через встроенный в программатор модуль Wi-Fi. Разработана линейка из восьми уникальных продуктов, которые охватывают широкий мощностной диапазон.

«ММАС'2012» продолжит работу до 9 сентября. Ждем вас на нашем стенде в МВЦ «Крокус Экспо» павильон №3 , Зал 15, место D152.


Назад